1. Имя: Михаил
2. Откуда: Москва
3. Возраст: 20
4. Стаж игры в Lineage II: 5 лет с прерывами
5. Профессия персонажа и уровень: овер биш ее сс 0(((
6. Ник персонажа: GoodStaff
7. Как Вы про нас узнали: форум
8. Цель вступления в клан: рб, фан, осады, пообщаться)
9. Готовы ли будете сменить сервер в случае перехода на другой всего клана: это в процессе можно будет решить в любое время.
10. Немного о себе: Вот ждал прям пункта этого. На серве еще толком играть не начал, создал пока орка мага для начала, но сейчас не об этом. Раньше когда начинал играть в л2 играл тоже на lineage.ru только на лионе, потом когда прикрыли кантору тут, ушел на lineage-game x10 там года 3 с чучутом играл, ушел в армейку, вот неделю назад вернулся, а там уже и серву почти хана и все поуходили чуваки с кем играл. начал по сервакам лазить искать что нибудь стоящее, не осталось больше интерлюдовских нормальных серверов... жаль на других не умею чето я играть, привыкнуть к всяким новым вещам не могу никак, ну вот припер сюда смотрю эрика, вспомнил) про лиону вспомнил ))) 15 лет свои)) ну и короче решил сюда перекочевать конкретно)))
могу играть бишом овером ее сс сх дестром ножиком прям, я бы сказал что я папкабиш))))))
короче че я тут вокруг да около хожу, чувваки нужна помощь) попру в клан бишом ваще будет нормал, отхилю отклинсю все как надо вобщем, качалово хотел попросить организовать без обмана парни. помогите просто поднять лвл а остальное я постараюсь размутить как нибудь. и будет у вас тру бишик в клане навыки еще не утратил свои.
11. Согласны ли с Уставом Клана? (обязательное ознакомление с оным)
да
Отредактировано GoodStaff (05-06-2013 16:04:47)